O que você prescisa:
º~º 3 xícaras de chá de farinha de trigoº~º 2 xícaras de chá de açucar
º~º 1 xícara de chá de leite º~º 1 fio de oléo
º~º 1 colher de sopa de fermento em pó
º~º 1 colher de chá de essência de baunilha
2. Finalizando o processo, pegue um pouco de farinha com as mãos e pulverize-a por todas as forminhas para a massa não grudar.
3. Para saber se o bolinho já está assado após os 20 mintutos, espete um palito de dente. Se a massa grudar nele, espere mais um pouquinho.
O palito tem de sair seco.
4. Com a ajuda de uma faca, corte o topo do bolinho em forma de círculo e guarde. Cave com a ajuda de uma colher de café todo o miolo.
5. No buraco que ficou, recheie o cupcake com o que quiser: doce de leite, geleias ou brigadeiro. Coloque o topo retirado de volta e cubra o topo com mais recheio.
Eu fiz essa receita com as minhas primas(a caarol, Marina e Milena) foi muito divertido, a gente recheou com brigadeiro, o brigadeiro até sobrou, mas tava todo mundo cheio pra comer mais doce. deu pra fazer uns 9 bolinhos.
Perigo: minha prima inventou de experimentar a esência de baunilha, ela odiou, tem gosto de xarope, não pensem nisso viu?
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